Kann man falsch frühstücken? Interview mit dem Diätassistenten Michael Falentin


Michael Falentin ist gelernter Koch sowie Diätassistent und arbeitet als Ernährungsberater bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Wie ein ernährungsphysiologisch hochwertiges Frühstück idealerweise auszusehen hat erklärt er ausführlich im Interview mit Studierenden der Gesundheitspädagogik.

CC BY-NC-SA 4.0 Dieses Werk ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.


Über Seminarproduktion

In Seminaren an der PH-Freiburg lernen Studierende das Radiomachen. Die Produktionen finden im Tandem mit KollegInnen aus den Fachwissenschaften oder solo von MedienpädagogInnen statt. Diese Produktionen verschwinden nicht in Schubladen sondern gehen on Air und bereichern unser Programm. Ausgestrahlt werden die Beiträge je nach Inhalt in der jeweils passenden Sendung.

Schreibe einen Kommentar