Kulinarisches Glück für Studierende – Die Mensa?!?


Fisch aus zertifizierter Fischerei, regionales & saisonales Angebot, kochen in Etappen, damit kaum Überproduktion zu Stande kommt und schmecken soll es rund 3.500 Studierenden pro Tag auch noch! Eva zieht ein Fazit

CC BY-NC-SA 4.0 Dieses Werk ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.


Über Campus & Co

Das redaktionelle Herzstück auf PH 88,4. Eine Magazinsendung, in der Hochschulleben, Informationen, Kultur, Unterhaltung, Musik und Spass ihren Platz finden. Die Moderator_innen sind Studierende an der PH. Solo oder im Doppel begleiten sie die Hörer_innen durch eine abwechslungsreiche Stunde. On Air: Montag und Donnerstag: 9-10 Uhr und 19-20 Uhr

Schreibe einen Kommentar