Wenn ich Erdbeeren im Winter verkaufen will, dann kann ich keine gute Qualität gewährleisten“


Bildquelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Erdbeeren#/media/File:Erste-Erdbeere.jpg

Sebastian arbeitet seit fünf Jahren als Koch und hat in seinem Beruf bereits internationale Erfahrung gesammelt. Zuletzt arbeitete er in einem Slowfood-Restaurant. Wir haben mit ihm über regionales und saisonales Kochen gesprochen.

 

CC BY-NC-SA 4.0 Dieses Werk ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.


Über Seminarproduktion

In Seminaren an der PH-Freiburg lernen Studierende das Radiomachen. Die Produktionen finden im Tandem mit KollegInnen aus den Fachwissenschaften oder solo von MedienpädagogInnen statt. Diese Produktionen verschwinden nicht in Schubladen sondern gehen on Air und bereichern unser Programm. Ausgestrahlt werden die Beiträge je nach Inhalt in der jeweils passenden Sendung.

Schreibe einen Kommentar